Selamat Datang Di Bandith Hacker
Nikmati Berbagai Fitur Serta Thread Yang Kami Sediakan Untuk AganĀ² Semua !!!

bagi anda yang belum memiliki ID..
anda bisa melakukan REGISTRASI di Link ini

DAFTAR



 
ForumIndeksPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Chat Box
Web/Forum Sponsored
Top posters
baek_hati (510)
 
ndhadoank (75)
 
drie88 (72)
 
bandith (48)
 
yosua (29)
 
-|HaNg|-|UpiN|- (27)
 
kidoidoank (24)
 
moceptidakmati (15)
 
azyeex (14)
 
bandith_bie (10)
 
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Social bookmarking
Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  

Penanda dan berbagi alamat bandith Hacker di situs bookmarking sosial Anda
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Anda AdaLah Pengunjung Ke
Free Statistics Counters
Free Domain
CO.CC:Free Domain

Share | 
 

 Layout Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_b3ru4n6XT
Perlu Di Ospek
Perlu Di Ospek


Jumlah posting : 1
Join date : 13.12.10

PostSubyek: Layout Forum   Mon Dec 13, 2010 9:44 pm

Sekedar usul aja gan, untuk layout ni forum, sebaiknya CHATBOX / Jam jangan di posisi kiri atas, kiri atas sebaiknya buat profil user. terus untuk banner juga apa kagak kegedean tuh..(Hampir setengah layar sendiri) Sorry, sekedar usul ajah, ... terima kasih malu
Kembali Ke Atas Go down
drie88
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 05.08.10
Age : 29
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Layout Forum   Tue Dec 14, 2010 11:18 am

masukan ane terima om oke

masalah banner untuk sementara kaga apa kalau di buat gtu, berhubung banner yang lain kaga ada maka nya ane gtuin hehe

ntar kalo dah dapet banner yang lain ane rubah dakh..

thanx buat masukan nya yah mas bro hehe

keep posting 2jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://Bandith.forumotion.com/
dY_lovekills
Perlu Di Ospek
Perlu Di Ospek
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Layout Forum   Tue Dec 21, 2010 9:18 am

gan ..
wa masih newbie nih ..
bngung ..
:( hehe
Kembali Ke Atas Go down
azzzzz
Perlu Di Ospek
Perlu Di Ospek


Jumlah posting : 5
Join date : 12.08.11

PostSubyek: Re: Layout Forum   Fri Aug 12, 2011 7:10 am

here
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Layout Forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Layout Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kritik dan Saran-
Navigasi: