Selamat Datang Di Bandith Hacker
Nikmati Berbagai Fitur Serta Thread Yang Kami Sediakan Untuk AganĀ² Semua !!!

bagi anda yang belum memiliki ID..
anda bisa melakukan REGISTRASI di Link ini

DAFTAR



 
ForumIndeksPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Chat Box
Web/Forum Sponsored
Top posters
baek_hati (510)
 
ndhadoank (75)
 
drie88 (72)
 
bandith (48)
 
yosua (29)
 
-|HaNg|-|UpiN|- (27)
 
kidoidoank (24)
 
moceptidakmati (15)
 
azyeex (14)
 
bandith_bie (10)
 
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Social bookmarking
Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  

Penanda dan berbagi alamat bandith Hacker di situs bookmarking sosial Anda
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Anda AdaLah Pengunjung Ke
Free Statistics Counters
Free Domain
CO.CC:Free Domain

Share | 
 

  tips ML di mobil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
baek_hati
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 510
Join date : 03.08.10
Age : 30
Lokasi : Tembung City

PostSubyek: tips ML di mobil   Sun Aug 08, 2010 5:55 pm

Tipsnya :
1. Perlu diinget klo ML di mobil pasti beresiko jadi perhatian orang, cari tempat yg bener2 aman & terkendali.
Klo perlu sebelumnya udah survey kelayakan tempat berikut dengan laporan analisa resikonya.
Pake analisa SIkont*lPANJANG : situasi, kondisi, toleransi, pandangan & jangkauan.
2. Usahakan mesin mobil jg dimatiin, tp inget handbreak nya dipasang, ntar klo pas ML mobilnya nyelonong sendiri ga kerasa.
Namanya jg lg asik, ga kerasa mobilnya jalan sendiri. Tau2 dah masuk selokan
3. Klo mesin mobil dimatiin tetep jgn lupa handbreak dipasang & posisikan perseneling di 1 apa 3 or 5, biar nambah ruang ML.
Resiko klo persenilng 2 takutnya doi salah masukin
4. Paling enak di kursi belakang, tp resikonya klo ada apa2 ga bisa cepet bawa mobil kabur
5. Jgn ikutan gabung ma mobil2 lain yg lg parkir di jalan, biasanya dah jd target local people
6. Paling enak di parkiran Mall paling atas, tp itu jg tergantung pengawas parkir & satpamnya sering kelilin ga.
Makanya survey kelayakan itu penting!
7. Biar ga terlalu goyang mobilnya, pas lg ML gerakannya dibatasi jgn sampe bikin mobil goncang terlalu keras. Soft aja bro
8. Klo pengen sedikit repot, salah satu ban didongkrak aja biar ngurangin goncangan. Untuk yg ini disarankan jgn di jalan umum.
9. Mobil ceper paling enak buat ML, goncangannya dikit! Cari aja pinjeman yg ceper klo ga ajakin tukeran bentar.
Tapi jgn bilang buat ML, ntar dia minta ikutan
10. Jgn lupa sebelumnya beli tissue jagain klo muncrat ga terkendali...... :lol!: :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
 
tips ML di mobil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LifeStyle-
Navigasi: